Азиатки и белые

Пожалуй один из самых больших мифов про Азию. Про то, как азиатки без ума от белых обезьян.
коммент с одного закрытого форума (осторожно, ненормативная лексика)

Будучи в Азии, очень просто заполучить какую–нибудь азиатку, которая будет тебе нравиться. Нюанс в том, что белым в целом доступны те азиатки, которые не пользуются спросом у местных, – это может создавать иллюзию доступности.

Да, есть отдельные исключения, но на общую картину они не влияют. Но чтобы это понимать, надо достаточно понимать местные реалии и вкусы. С другой стороны если тебе просто нравятся те телки, которых местные мужики считают страшными – тебе повезло :) Все «красавицы» – твои.

Во–вторых, одно дело снять телку на ночь в клубе или еще как–то и на раз выебать, другое – хотя бы встречаться постоянно, не говоря уже о браке. Кому–то будет по–пьяни интересно тупо попробовать хуй побольше, но в дневное время они с тобой за столик рядом не сядут, потому что ты в их глазах как был обезьяной, так и остался, и просто выйти на люди с тобой – стыд и потеря лица. Ну, примерно как для белого выебать негритянку – можно переступить через брезгливость ради нового опыта, но не далее. По умолчанию в любой развитой азиатской культуре белый – недочеловек (про негров, арабов и индусов я вообще молчу, их даже нищие тайские колхозницы за говно держат). И то, что ты хотя бы равен среднему местному – тебе нужно доказывать.

В–третьих, я выше писал конкретно про Корею, а не Азию вообще. Азия – таки большая и достаточно разная. И в Корее, на мой взгляд, расизм максимален. Грубо говоря, для приличной девушки показаться с белым на людях – это как публично признаться, что она с собакой ебется. То есть ебаться–то она может, но встречаться – нет. Когда она выезжает за границу, фактор стыда исчезает – ее не видят корейцы. Соответственно, если она в принципе допускает возможность секса с недолюдьми, тут настает отличная возможность попробовать. Это наш шанс.

В других странах расклад в разной степени отличается. В Таиланде тоже например жуткий расизм, но белые его редко замечают, потому как общаются с той категорией женщин, которые для самих тайцев – второй сорт. И дело не в роде занятий и даже не в образовании и достатке, а в первую очередь в этническом происхождении и цвете кожи. Ты нечасто увидишь белых со светлокожими городскими девушками, тем более из тайско–китайских семей. У меня знакомый чувак долго встречался (а наверное и до сих пор) с тайкой из приличной семьи – телка сама образованная и хорошо обеспеченная. Как он ее добился? Все очень просто: она с юга Таиланда и реально черная, как малайки или индуски. То есть для нормального тайца как вариант вообще не существует. Она в результате до 30–и ни с кем не была, пока не встретилась с этим белым. Тебе нравятся темнокожие тайки из провинции? Да, их ты можешь иметь пачками, даже богатых и с тремя вышками.

В странах, где китайцы, ситуация лучше всего. Молодежь вообще нормально к белым относится, старики иностранцев могут не любить, но, видимо, терпят. По крайней мере на Тайване и в Гонконге я достаточно часто вижу пары «иностранец–симпатичная местная девушка» и даже «иностранка–местный парень». Что касается Гонконга, подозреваю, что решающий фактор – бабло. Мне даже местные китайцы жаловались. На Тайване проще, приезжайте. Или в Малайзию как вариант – там очень клевые китаянки встречаются.

Вот кореянка белого человека:

А вот кореянки корейца:

Вот тайванька белого человека:

А вот тайванька тайваньца:

И вот еще до кучи немного красивых кореянок и китаянок, но белым дауншифтерам до них как до Луны.

#1

Как эксперт с мировым именем по данной теме не могу пройти мимо )))

Тут надо, как говорил Козьма Прутков, зреть в корень!
Подавляющее (но не все!) число белых иностранцев в Китае (и в Азии в целом) настолько стремны, что на них не повелись бы и свои родные белые телки-соотечественницы. Это алкаши-тусовщики, наркоманы-постигатели нирваны, дауншифтеры, перебивающиеся случайными заработками, учителя английского языка (крайне популярна работа в Китае, Тайване и Корее). Большинство из них убежали в Азию от невостребованности у себя дома. А тут они могут, не особо напрягаясь, заработать на пивасик под вечер и нажиралово в пятницу в клубе с говорящим названием "Летающая свинья" (такое клуб действительно существует на Тайване в городе Синьчжу).

Уверяю, что на такое не клюют даже свои же однополчанки, многие из которых, надо заметить,тоже далеко не Софьи Ковалевские и Скарлет Йохансон. Дико, адски изнывающие от недоёба (ибо для большинства из них гаситься с азиатом это не комильфо) белые телки все равно не ведутся на такое.

И с какого перепоя на таких "белых прЫнцев" должны налетать ВСЕ азиатки, включая продвинутых, которые себя не на помойке нашли?

Нормальные белые в Азии есть. Это люди, имеющие свой бизнес или работающие в подразделениях западных компаний. Они хорошо зарабатывают, следят за собой, стремятся к развитию. И вот как раз они очень даже интересны почти всем телкам, включая азиаток. Только вот для большинства из них азиатки малоинтересны, даже продвинутые, с белой кожей, хорошей родословной и дипломом Оксфорда. Они как-то больше по своим нормальным соотечествнницам. Хотя есть и исключения. Я лично на Тайване и в Китае знаю несколько хороших пар.

Другое дело, что их мало в процентном отношении. А посему, "шлак" и "говно" статистически портит ситуацию, тем самым создавая не очень приглядную картину.

Александр, 11.03.2014 - 09:22
#2

согласен с экспертом. даже если взглянуть на фотки, то они не объективны ни минуты...где показаны красивые бабы, почти все фотки чуть ли не художественные или с каких то праздников или мероприятий. а эти чухонки либо на природу вышли либо по домашнему одеты. отмой этих псевдо красавиц и они станут такими же чухонками. и второе действительно если взглянуть на белых принцев, то они ещё страшнее своих страшных красавиц...

Юра, 23.04.2016 - 19:12
#3

со стремной бабой на фотке и мужик стремный и наоборот

фотки не объективны, 22.09.2016 - 09:21
#4

о чем и речь))

admin, 22.09.2016 - 09:52
Оставить комментарий